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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A. Influência do solo na tipicidade do vinho. Disponivel em:http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=24474#24474

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRUSSELL, P.; SCHELL, M. G.; NELSON, K. K.; HALVERSON, L. J.; SIROTKIN, K. M.; STACEY, G. Isolation and characterization of the DNA region encoding nodulation functions in Bradyrhizobium japonicum. J. Bacteriol., v.164, n.3, p.1301-1308, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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23.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. G. de M.; AMÂNCIO, M. C. Lei de inovação tecnológica: o enfoque da instituição de ciência e tecnologia. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 69 p. (Embrapa Transferência de Tecnologia. Documentos, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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24.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M. Melhoramento genetico da proteina da soja: eliminacao de lipoxigenases e das subunidades alfa e G4, uso de RAPD-PCR na selecao de genotipos e na identificacao de marcadores ligados ao gene Cgy1. Vicosa: UFV, 1996. 77p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFerreira, A. L.; Maurício, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; Azevedo, J. A. G. de; OLIVEIRA, L. S.; Pereira, J. M. Nutritional divergence in genotypes of forage peanut. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 4, p. 856-863, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; COLOZZI FILHO, A.; OLIVEIRA, E. DE. Ocorrencia de micorrizas vesicular-arbusculares em agro e ecossitemas do Estado de Minas Gerais. Pesq. Agropec. Bras., v.24, n.12, p.1499-1506, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMATHUR, V. K.; DAS, S. A.; JAYARAMAN, K. S.; BHATIA, B. S. Preparation of Fruit Bars for use in Combat Rations. Indian Food Packer, v.26, n.2, p.33-35, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R.; GASCO, A. D. C.; JELLER, H.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D; LAURA, V. A. Produção de sementes e tratamentos para superação de dormência de sementes de Guazuma ulmifolia Lam. (Malvaceae) 1 Informativo Abrates, v.23, n.3, p. 46-51, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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29.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de. Sustentabilidade e multifuncionalidade em propriedades com agricultura familiar em município da Mata Atlântica brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR, 2003. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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30.Imagem marcado/desmarcadoALI, I. B.; JOIRIS, C. R.; HOLSBEEK, L. Total and organic mercury in the starfish Ctenodiscus cripatus and the polychaete Maldanes sarsi from the Barents Sea. Science of the Total Environment, v.201, n.3, p.189-194, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMOSHER, A. T. Três formas de acelerar el crecimiento agrícola. San Jose: IICA, 1982. 94 p. (IICA. Investigacion y desarrollo, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, C. M.; CAMPOS, A. S.; MELO, P. B. dos S.; CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P de. Types and concentrations of cytokinins in the micropropagation of Anthurium maricense. Revista Agro@mbiente On-line, v. 12, n. 2, p. 117-123, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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33.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, I. P. L. DE C.; CARVALHO, I. C.; LAUDANO, A. P. C. P.; SANTOS, G.; AYRES, E. M. M.; DELIZA, R. Using apple juice to replace sugar in grape nectar formulation associated with nutritional warning: the effects on the expected consumer liking. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168522; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMESON GARCIA, M. L.; MONTOYA OLIVER, J. M. Vegetacion forestal y degradacion de los bosques de Quercus pyrenaica Willd. en Espana. Madrid: INIA, 1985. 138p. il. (INIA. Recursos Naturales, 041).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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35.Imagem marcado/desmarcadoWEBSTER'S third new international dictionary of the english language unabridged. Springfield: G & C Merriam, 1976. 2661 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/12/2018
Data da última atualização:  19/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TOLOTTI, A.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; VALIATI, V. H.; CARVALHO, G. S.; VALERIO, J. R.
Afiliação:  ADRIANA TOLOTTI; WILSON SAMPAIO DE AZEVEDO FILHO; VICTOR HUGO VALIATI; GERVÁSIO SILVA CARVALHO; JOSE RAUL VALERIO, CNPGC.
Título:  Cigarrinhas-das-pastagens em gramíneas forrageiras no Brasil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Editora Evangraf, 2018
Páginas:  120 p.
ISBN:  ISBN 978-85-201-0006-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  O livro "Cigarrinhas-das-pastagens em gramíneas forrageiras no Brasil" constitui um material prático e didático, destinado a atender as necessidades de estudantes e profissionais da área em todo o território brasileiro. Desde a década de 60, com a introdução de gramíneas exóticas no país, as cigarrinhas-das-pastagens (Hemiptera: Cercopidae) têm merecido destaque como insetos-praga, devido aos danos causados a gramíneas forrageiras e outras plantas. Até então, esses insetos se alimentavam de gramíneas nativas e, em geral, não atingiam elevadas densidades populacionais. Contudo, com a introdução de gramíneas, como as do grupo Brachiaria, as cigarrinhas passaram a ocorrer em altos níveis em pastagens cultivadas, tornando-se um fator limitante para o potencial da bovinocultura nacional. A obra é uma contribuição ricamente ilustrada, com pranchas de identificação dos táxons confeccionadas utilizando diferentes técnicas, estabelecendo uma conexão entre ?Ciência e Arte?. Dessa forma, o trabalho permitirá ao leitor reconhecer as espécies de cercopídeos associadas a gramíneas forrageiras no Brasil, bem como conhecer os Estados de ocorrência das cigarrinhas e suas respectivas plantas hospedeiras.
Thesagro:  Cigarrinha; Doença; Gramínea; Identificação; Inseto; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17230 - 1UPCLV - DD
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